Haferpancakes mit Äpfeln


Rezept speichern  Speichern

ohne Ei

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.05.2020



Zutaten

für
200 ml Milch
2 EL Butter, geschmolzen
3 EL Zucker
125 g Haferflocken, zarte
3 kleine Äpfel
Fett zum Braten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Haferflocken mit der Milch gut verrühren und die Butter und den Zucker unterrühren. Die Äpfel reiben und dazugeben.

In eine gefettete Pfanne jeweils drei EL Teig geben, ungefähr 1 cm dick und von beiden Seiten goldbraun braten.

Nach Geschmack mit Marmelade oder anderen süßen Aufstrichen bestreichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Pancakes Danke für das Rezept LG Patty

10.09.2020 05:46
Antworten