Kasselergeschnetzeltes mit Champignons
schnell und einfach in der Zubereitung, ohne künstlicher Zusatzstoffe
schnell und einfach in der Zubereitung, ohne künstlicher Zusatzstoffe
500 g | Kasseler (Kamm), in Scheiben |
150 g | Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten |
150 g | Paprikaschote(n), rote, gewaschen, gehäutet, entkernt und gestiftelt |
150 g | Schalotte(n), geputzt, fein gewürfelt |
15 g | Knoblauch, geputzt, fein gewürfelt |
½ Bund | Petersilie, gewaschen, fein gehackt |
1 TL, gehäuft | Paprikapulver, edelsüßes |
½ TL | Pfeffer, weißer, fein gemahlen |
100 ml | Gemüsebrühe oder Gemüsefond |
evtl. | Salz bei Bedarf |
etwas | Fett zum Braten |
Kommentare