Kasselergeschnetzeltes mit Champignons


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schnell und einfach in der Zubereitung, ohne künstlicher Zusatzstoffe

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10 Min. normal 30.03.2020



Zutaten

für
500 g Kasseler (Kamm), in Scheiben
150 g Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
150 g Paprikaschote(n), rote, gewaschen, gehäutet, entkernt und gestiftelt
150 g Schalotte(n), geputzt, fein gewürfelt
15 g Knoblauch, geputzt, fein gewürfelt
½ Bund Petersilie, gewaschen, fein gehackt
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüßes
½ TL Pfeffer, weißer, fein gemahlen
100 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond
evtl. Salz bei Bedarf
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Champignons, Paprikaschote, Petersilie, Schalotten und Knoblauchzehen wie bereits in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten und kurz abgedeckt zwischenparken.

Die Kasselerscheiben waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer gefetteten Pfanne bei mehrmaligem Schwenken scharf anbraten. Das Fleisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abgedeckt zur Seite stellen.

In dem Bratfett bis auf die Petersilie die anderen Zutaten unter mehrmaligem Schwenken anbraten, bis es zu bräunen beginnt. Dann das angebratene Fleisch wieder dazugeben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Das Geschnetzelte noch ca. 10 - 15 Minuten leicht dünsten, bis es serviert werden kann. Abschließend die gehackte Petersilie unterheben und ggf. mit Salz abschmecken.

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