Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C). Eine Auflaufform mit Öl fetten.
Hähncheninnenfilets waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet dünn mit Senf bestreichen. Filets jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in eine große Auflaufform legen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Crème fraîche, Sahne, Curry und Tomatenmark in einer Schüssel glattrühren. Gehackte Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Sahnemischung über das Fleisch geben und im heißen Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 - 25 Minuten garen. Mit übriger Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Reis oder auch Baguette und ein bunter Salat.
Also, uns hat es nicht so gut geschmeckt, speziell wegen des wabbeligen Bacons. Das Hähnchenfilet war zwar durch, aber nicht so richtig lecker. Die Curry-Sahnesauce dagegen war sehr lecker, deshalb doch noch ⭐⭐⭐⭐.
LG ReniRosenrot
Habe das Gericht heute mit Reis gemacht und es war sowas von lecker! Das gibt's auf jeden Fall wieder!
Konnte leider kein Foto mehr machen, war zu schnell verputzt.
Kommentare
Also, uns hat es nicht so gut geschmeckt, speziell wegen des wabbeligen Bacons. Das Hähnchenfilet war zwar durch, aber nicht so richtig lecker. Die Curry-Sahnesauce dagegen war sehr lecker, deshalb doch noch ⭐⭐⭐⭐. LG ReniRosenrot
Habe das Gericht heute mit Reis gemacht und es war sowas von lecker! Das gibt's auf jeden Fall wieder! Konnte leider kein Foto mehr machen, war zu schnell verputzt.