Knoblauchspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.05.2020



Zutaten

für
2 Port. Spaghetti, ca. 200 - 250 g
1 Pck. Schlagsahne (200 ml)
3 Zehe/n Knoblauch, nach Bedarf auch mehr oder weniger
1 EL 8 Kräuter, TK
etwas Salz und Pfeffer
1 Msp. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Derweil die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ich nehme meist 3 - 4 mittelgroße Zehen (etwa die Größe des Endgliedes vom kleinen Finger), da kann man aber ganz nach Belieben dosieren.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und im gleichen Topf mit etwas Butter den Knoblauch andünsten. Mit der Schlagsahne aufgießen, die Kräuter unterrühren und ggf. mit etwas Pfeffer abschmecken. Salz ist meist keines mehr nötig. Dann die Spaghetti hinzufügen, gut unterrühren und etwas ziehen lassen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cammyT

Freut mich, daß es Dir geschmeckt hat! Danke für Deinen Kommentar! :)

02.09.2020 13:32
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Alltagsgericht und geht auch prima Vollwert-Spaghetti Danke für das Rezept LG Patty

10.06.2020 06:49
Antworten