Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Derweil die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ich nehme meist 3 - 4 mittelgroße Zehen (etwa die Größe des Endgliedes vom kleinen Finger), da kann man aber ganz nach Belieben dosieren.
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und im gleichen Topf mit etwas Butter den Knoblauch andünsten. Mit der Schlagsahne aufgießen, die Kräuter unterrühren und ggf. mit etwas Pfeffer abschmecken. Salz ist meist keines mehr nötig. Dann die Spaghetti hinzufügen, gut unterrühren und etwas ziehen lassen. Heiß servieren.
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Kommentare
Freut mich, daß es Dir geschmeckt hat! Danke für Deinen Kommentar! :)
Hallo einfach, schnell und lecker super Alltagsgericht und geht auch prima Vollwert-Spaghetti Danke für das Rezept LG Patty