Butterwaffeln mit Roggenmehl
ergibt ca. 6 Waffeln
ergibt ca. 6 Waffeln
4 | Ei(er), getrennt |
125 g | Butter |
250 g | Roggenmehl Type 1150 |
2 EL | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
300 ml | Milch |
½ | Bio-Zitrone(n), Abrieb davon |
etwas | Fett für das Waffeleisen |
Kommentare
Das freut mich dass dieses Notrezept so gut ankommt. Vielen Dank fürs ausprobieren
Hallo krauti, das waren unsere ersten Waffeln mit Roggenmehl! Wir haben noch etwas mehr Zucker in den Teig gegeben. Die waren so lecker! Wir machen die Waffeln jetzt nur noch mit dem Roggenmehl. LG Jutta
Freut mich. Vielen Dank. L.G.Karo
Warum nicht auch mal mit Roggenmehl? Ich bin schon dem ganzen Wahn komplett umgestiegen, daher hatte ich immer meine Nudeln und mein Mehl :-D Tolles Rezept!
Hallo Patty Das freut mich. Da man ja eine Weile kein Weizenmehl kriegte bin ich auf Roggenmehl gekommen, weil dass das einzig erhältliche Mehl war. Hab einfach mein normales Lieblingsrezept ein bisschen angepasst und siehe da es war gar nicht übel. Danke dir fürs Ausprobieren und die gute Bewertung. Liebe Grüße, Karo
Hallo einfach, schnell und lecker klappt auch als Vollwert-Version prima :-D Danke für das Rezept LG patty