Gefüllte Roastbeefröllchen


Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 13.05.2020 207 kcal



Zutaten

für
100 g Strauchtomate(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
50 g Rucola
20 g Basilikum, frisches
50 g Pinienkerne
100 g Frischkäse
1 TL Tomatenmark
½ TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
180 g Roastbeef in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomate und Paprika waschen und fein würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und klein hacken.

In einer Pfanne Pinienkerne fettfrei auf mittlerer Stufe 2 - 3 Minuten rösten.

Alles in eine Schüssel geben und mit Frischkäse, Tomatenmark und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Roastbeefscheiben auf einem Brett ausbreiten. Die Füllung gleichmäßig auf allen Scheiben verteilen, aufrollen und sofort servieren (oder bis zum Servieren kalt stellen).

Pro Portion 207 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.