Karottensuppe mit Nussmus


Rezept speichern  Speichern

vegan, basisch, GAT-gerecht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.05.2020



Zutaten

für
1 Schuss Öl nach Belieben
3 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1.000 g Karotte(n), geschält gewogen
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL, gehäuft Nussmus, welches ihr daheim habt oder bevorzugt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso den Knoblauch.

In einem großen Topf das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln und dann den Knoblauch anschwitzen. Danach die Karotten einfüllen und unter mehrmaligem Wenden leicht angehen lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt garen lassen. Anschließend mit Nussmus pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.