Zutaten
für50 g | Butter |
1 | Ei(er) |
100 g | Rohrzucker |
3 EL | Hafermilch (Haferdrink) |
150 g | Dinkelvollkornmehl |
etwas | Backpulver |
1 EL | Kakao |
Zubereitung
Alle Zutaten verkneten. Der Teig sollte nicht trocken sein, ansonsten noch Haferdrink dazugeben.
Cookies mit dem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Im auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen je nach Größe 10 - 15 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Cookies mit dem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Im auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen je nach Größe 10 - 15 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Kommentare
Vielen Dank für das super Rezept. Es ist auch gut geeignet für unerfahrene Backfreunde wie mich. Wenn man die Cookies noch etwas gesünder mag, kann man den Zucker reduzieren. Das klappt gut, und tut dem Genuss keinerlei Abbruch. Deshalb 5 von 5 möglichen Sternen!