Dinkelvollkorn-Cookies mit Kakao


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.03.2020



Zutaten

für
50 g Butter
1 Ei(er)
100 g Rohrzucker
3 EL Hafermilch (Haferdrink)
150 g Dinkelvollkornmehl
etwas Backpulver
1 EL Kakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten verkneten. Der Teig sollte nicht trocken sein, ansonsten noch Haferdrink dazugeben.

Cookies mit dem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Im auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen je nach Größe 10 - 15 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

C-Collingwood

Vielen Dank für das super Rezept. Es ist auch gut geeignet für unerfahrene Backfreunde wie mich. Wenn man die Cookies noch etwas gesünder mag, kann man den Zucker reduzieren. Das klappt gut, und tut dem Genuss keinerlei Abbruch. Deshalb 5 von 5 möglichen Sternen!

26.12.2022 16:37
Antworten