Holunderblütenessig à la Leaf

Holunderblütenessig à la Leaf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Von einem alten französischem Rezept adaptiert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.05.2020



Zutaten

für
Holunderblüten, diese müssen den Hauptanteil bilden
Knoblauch
Thymian, frisch
Liebstöckel, frisch
Frühlingszwiebel(n)
Pfefferkörner, schwarze
Apfelessig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 42 Tage Gesamtzeit ca. 42 Tage 20 Minuten
Ein größeres Einmachglas mit den Holunderblüten zu Dreiviertel voll füllen. Die Mengen aller anderen Zutaten, außer dem Essig, kann man nach Lust und Laune bestimmen und wahrscheinlich wird rezeptemäßig kein Jahr dem anderen gleich kommen. Mit Apfelessig aufgießen und alles gut bedecken.

6 Wochen durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.