Dinkelvollkorn-Kakaowaffeln mit Tonkabohne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 26.03.2020



Zutaten

für
150 g Dinkelvollkornmehl
150 g Haferdrink
1 Ei(er)
1 EL Kakaopulver
100 g Rohrzucker (man kann sie auch süßer machen)
etwas Tonkabohnenabrieb
etwas Weinsteinbackpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Er sollte die Konsistenz Rührteigs haben.

Ein Waffeleisen erhitzen, ggf. fetten. Die Waffeln im Waffeleisen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.