Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Walnüsse etwas zerkleinern und mit allen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren, bis ein etwas klebriger Teig entsteht.
Den Teig mit 2 Esslöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 4 Brötchen portionieren.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Die Brötchen werden außen schön knusprig und innen richtig schön fluffig.
Ich esse sie am liebsten mit mildem Camembert.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm anderen Joghurt, sind prima geworden. Danke für das Rezept LG Patty
Schreibfehler: Für den Teig habe ich 2%-igen Jogurt (Yogri von Aldi) genommen.