Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Fenchel putzen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch mit etwas Öl andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen und den Deckel auflegen, damit der Fenchel weich werden kann.
Den Quicheteig in eine gefettete Quicheform geben.
Den Quark mit den Kräutern, dem Pesto und den Eiern glattrühren. Den Lachs grob würfeln und unterrühren. Wenn der Fenchel weich ist, etwas abkühlen lassen und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Quicheform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C Umluft auf der untersten Backofenstufe (oder bei Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
Tipp: Eventuell kann man auch etwas getauten Blattspinat aus der Tiefkühlung bei den Kräutern verwenden.
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