Low Carb Protein-Muffins


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10 Min. normal 01.05.2020



Zutaten

für
2 Banane(n)
50 g Proteinpulver (Whey), Geschmack nach Wahl
50 g Mandeln, gemahlen
2 Ei(er)
100 ml Milch
150 g Magerquark
1 EL Kakao
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
200 g Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten, außer den Beeren, zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen - am besten eignen sich Silikonbackformen - und mit den Himbeeren besetzen.

Die Muffins bei 200° C ca. 25 Minuten backen.



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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker hat sehr gut geklappt Danke für das Rezept LG Patty

27.05.2020 06:47
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