Haferbratlinge mit Käse und Paprika


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

12 Min. normal 26.03.2020



Zutaten

für

Für die Bratlinge:

200 g Haferflocken
200 g Gouda, gerieben oder fein geschnitten
50 g Haferkleie, fein
½ Paprikaschote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
250 g Milch
2 Ei(er)
Paprikapulver, rosenscharfes
Salz und Pfeffer

Außerdem:

etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Paprika und Zwiebeln sehr fein würfeln oder hacken. Alle Zutaten für die Bratlinge gut vermengen. Nach Bedarf etwas quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge formen und braten. Das dauert ca. 15 - 20 Minuten je nach Größe und Hitze.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.