Schinkennudeln à la Dieter
mit Liebstöckel (Maggikraut) - schnell und einfach
mit Liebstöckel (Maggikraut) - schnell und einfach
250 g | Bandnudeln, gedreht |
200 ml | Sahne |
200 g | Schinken (Hinterschinken), gewürfelt |
1 EL | Liebstöckel, fein gehackt |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
1 EL | Butter |
Kommentare
Das Rezept ist sehr gut. Nur sollte man Nudeln niemals abschrecken. Man kann sich sogar das Abgießen sparen. Wenn die Nudeln fertig sind nehme ich die mit einer Grillzange aus dem Wasser und gebe sie zu den anderen Zutaten. Das Kochwasser soweit nicht mehr benötigt, gieße ich erst nach dem Essen weg, wenn es kalt ist.
Bloß nicht frisch gekochte Nudeln kalt abbrausen! Ansonsten leckeres Rezept.
Ist mittlerweile eines meiner Standardrezepte, wenn es schnell und einfach gehen soll. Eine super Variante ist es auch, wenn man es fischiger mag, statt dem Schinken eine Dose Thunfisch zu nehmen.
Hallo, die waren sehr lecker. LG Brigitte
Hallo pro-vit, eines habe ich leider vergessen. Bitte nicht die Nudeln kalt abbrausen. LG Diana
Hallo Petterson, herzlichen Dank für die Rückmeldung. Das freut mich sehr, daß es auch den Kindern so gut geschmeckt hat. Grüßle Dieter
Hallo Dieter, das war aber lecker. Meine Kinder haben sich um die Reste fast geprügelt. Vielen Dank für das leckere und schnelle Rezept. LG Petterson
ACHTUNG - KLARSTELLUNG - Sahne mit Liebstöckel kommt zum Schinken und wird cremig geköchelt. DANN kommen die Nudeln dazu und werden mit der Creme vermischt. Und abgeschmeckt. Dank an akina Grüßle Dieter
DANKESCHÖN, enigerchen. Grüßle Dieter
Hallo pro.vit, habe dein Rezept heute nachgekocht. Es war sehr lecker und hat allen gut geschmeckt. Das wird es jetzt öfters bei uns geben.