Grills Eiweißbrot 1/1 petragrill 1/1 petragrill star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Low Carb Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 29.04.2020
Zutaten für Portionen umrechnen 300 g Quark 5 Ei(er) 100 g Leinsamen, ganz oder geschrotet 100 g Mandeln, gemahlene 1 Pck. Backpulver 1 TL Salz Sonnenblumenkerne zum Bestreuen Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Quark und Eier gut verrühren. Restliche Zutaten hinzugeben und 2 min verkneten. Den Teig in eine Kastenform füllen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 60 Min backen. Der Backofen muss nicht vorgeheizt werden. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen einfach Brot oder Brötchen Trennkost Rezept von Zum Profil von petragrill petragrill
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare