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Mitglied seit 04.01.2005
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Zutaten

Aubergine(n)
1 Bund Rucola
  Olivenöl
  Balsamico
200 g Parmesan
1/2  Zitrone(n), davon der Zitronensaft
  Salz, grobes
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen quer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Ohne Salz und Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill hellbraun anrösten. Auf einer Platte verteilen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und die Auberginen damit bedecken. Noch mal mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und das ganze mit Parmesanspänen bestreuen. Fertig!