Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2005
gespeichert: 146 (0)*
gedruckt: 1.984 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2005
1.326 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
1 Bund Rucola
  Olivenöl
  Balsamico
200 g Parmesan
1/2  Zitrone(n), davon der Zitronensaft
  Salz, grobes
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen quer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Ohne Salz und Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill hellbraun anrösten. Auf einer Platte verteilen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und die Auberginen damit bedecken. Noch mal mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und das ganze mit Parmesanspänen bestreuen. Fertig!