Wirsingsuppe mit TK-Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 29.04.2020



Zutaten

für
1 Pck. Rahmwirsing, TK
2 Pck. Suppengemüse, TK
3 Bratwürste, grobe
6 Kartoffel(n)
2 Ecke(n) Schmelzkäse (Goudageschmack)
100 ml Sahne
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühepulver
1 Zwiebel(n), optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste ausdrücken und das Brät zu kleinen Klößchen formen.

Suppengemüse, Wirsing, Klößchen und die Kartoffeln in einen Topf geben und so viel Wasser zugeben, bis alles etwas mehr als bedeckt ist. Aufkochen lassen und Schmelzkäse unterrühren, bis er aufgelöst ist. Die Sahne unterrühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Bei Bedarf eine ganze Zwiebel mitkochen lassen und später rausholen. Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Eine schnelle und leckere Suppe. Dazu kann man Baguette oder Toast reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.