Zutaten
für1 Pck. | Rahmwirsing, TK |
2 Pck. | Suppengemüse, TK |
3 | Bratwürste, grobe |
6 | Kartoffel(n) |
2 Ecke(n) | Schmelzkäse (Goudageschmack) |
100 ml | Sahne |
Muskatnuss | |
Salz und Pfeffer | |
Gemüsebrühepulver | |
1 | Zwiebel(n), optional |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste ausdrücken und das Brät zu kleinen Klößchen formen.
Suppengemüse, Wirsing, Klößchen und die Kartoffeln in einen Topf geben und so viel Wasser zugeben, bis alles etwas mehr als bedeckt ist. Aufkochen lassen und Schmelzkäse unterrühren, bis er aufgelöst ist. Die Sahne unterrühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Bei Bedarf eine ganze Zwiebel mitkochen lassen und später rausholen. Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Eine schnelle und leckere Suppe. Dazu kann man Baguette oder Toast reichen.
Suppengemüse, Wirsing, Klößchen und die Kartoffeln in einen Topf geben und so viel Wasser zugeben, bis alles etwas mehr als bedeckt ist. Aufkochen lassen und Schmelzkäse unterrühren, bis er aufgelöst ist. Die Sahne unterrühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Bei Bedarf eine ganze Zwiebel mitkochen lassen und später rausholen. Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Eine schnelle und leckere Suppe. Dazu kann man Baguette oder Toast reichen.
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