Vermont Thins


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Pfannkuchen aus Vermont

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10 Min. normal 28.04.2020



Zutaten

für
120 g Weizenmehl Type 405, gesiebt
1 ½ TL Backpulver
¼ TL Salz
2 EL Ahornsirup
1 Ei(er), Größe L, gründlich verquirlt
240 ml Milch
45 g Butter, flüssig, ausgekühlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl, Backpulver und Salz miteinander versieben. Ahornsirup, Ei und Milch miteinander verrühren und der Mehlmischung allmählich beifügen; zum Schluss die Butter untermengen. Kleine Kellen Teig in einer sehr heißen beschichteten, aber nicht gefetteten, Pfanne rasch zu dünnen Pfannkuchen braten.

Die fertigen Pfannkuchen warm stellen und danach sofort auftragen. Sie werden mit Butter und erwärmtem Ahornsirup serviert.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker geht auch prima mit Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG Patty

26.05.2020 05:49
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