Nussiger Kohlsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 28.04.2020



Zutaten

für
1 Kopf Weißkohl, fein gehobelt
2 Karotte(n), geaspelt
2 Stange/n Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
4 Frühlingszwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten

Für das Dressing:

200 g Mayonnaise, gute Qualität, Bio bevorzugt
60 ml Buttermilch
30 ml Ahornsirup
10 ml Apfelessig
100 g Pekannüsse, geröstet und gehackt
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kohl, Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.

Mayonnaise, Buttermilch, Ahornsirup und Apfelessig verrühren und etwas großzügiger als normal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und die gehackten Nüsse unter die Kohlmischung heben und alles noch einmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Salatkombi, nur Sellerie nahm ich nicht Danke für das Rezept LG Patty

23.05.2020 14:39
Antworten