Sauerkirsch-Kurkuma-Trunk à la Kristina


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 24.04.2020



Zutaten

für
240 ml Sauerkirschsaft (Direktsaft)
240 ml Wasser
½ TL Kurkumapulver
1 Prise(n) Ingwer, frisch gerieben
2 Beutel Kamillentee
60 g Sauerkirschen, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die gefrorenen Kirschen und die Teebeutel in eine Teekanne geben.

Kirschsaft und Wasser im kleinen Topf zum Kochen bringen: Kurkuma und Ingwer dazurühren und die Teebeutel mit der heißen Flüssigkeit aufgießen. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen, die Teebeutel entfernen und den Trunk entweder warm, bei Zimmertemperatur oder kalt genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Drink Danke für das Rezept LG patty

20.05.2020 05:59
Antworten