Fischsuppe - im Wok auf dem Grill zubereitet

Fischsuppe - im Wok auf dem Grill zubereitet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.04.2020



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie, gehackt
400 ml Fischfond
100 ml Weißwein
½ Liter Tomatensaft
Salz und Pfeffer
400 g Fischfilet(s) TK, z. B. Seelachs, Kabeljau, Lachs
1 Zitrone(n), Saft davon
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Einen Wok auf den Grill stellen und für direktes Grillen auf 180 - 200 °C vorheizen.

Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Die Petersilie zufügen und mit Fischfond, Wein und Tomatensaft aufgießen. Alles ca. 10 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die gewürzten Würfel mit dem restlichen Zitronensaft zur Suppe geben und ca. 10 min. gar ziehen lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.