Hafer-Nuss-Makronen mit Tonkabohne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.03.2020



Zutaten

für
4 Eiweiß
250 g Zucker
½ Tonkabohne(n), gerieben
250 g Haselnüsse, gemahlene
50 g Haselnüsse, gehackte
100 g Haferflocken
einige Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Eiweiß schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und den Tonkabohnenabrieb unter den Eischnee rühren. Die gehackten Haselnüsse und Haferflocken unterheben. Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Bei 150 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.