Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Bananen und die Mehl-Backpulver-Mischung zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Vom entstandenen Teig 18 Portionen auf zwei Backblechen verteilen. Die Cookies zerlaufen und brauchen daher Platz.
Im vorgeheizten Backofen die Cookies bei 180 Grad Umluft etwa 15 - 20 Minuten backen. Fertig sind sie, wenn sie am Rand bräunlich werden.
Frisch aus dem Ofen sind die Cookies noch sehr weich, sie werden fest, wenn sie abkühlen. Dann sind sie außen knusprig und innen weich.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super cookies Sie sind mir auch mit Vollkornmehl gelungen Danke für das Rezept LG Patty