Haferflocken-Bananen-Cookies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Ei

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.04.2020



Zutaten

für
2 Banane(n)
100 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Haferflocken
200 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Bananen und die Mehl-Backpulver-Mischung zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Vom entstandenen Teig 18 Portionen auf zwei Backblechen verteilen. Die Cookies zerlaufen und brauchen daher Platz.

Im vorgeheizten Backofen die Cookies bei 180 Grad Umluft etwa 15 - 20 Minuten backen. Fertig sind sie, wenn sie am Rand bräunlich werden.

Frisch aus dem Ofen sind die Cookies noch sehr weich, sie werden fest, wenn sie abkühlen. Dann sind sie außen knusprig und innen weich.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super cookies Sie sind mir auch mit Vollkornmehl gelungen Danke für das Rezept LG Patty

15.05.2020 15:38
Antworten