Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten
Kochen Sie die Eier in einem Dampfgarer (100% Luftfeuchtigkeit) oder Sous Vide 45 - 60 Minuten bei einer Temperatur von 63 ° C.
Während sich die Eier erwärmen, waschen Sie den Salat gründlich. Schütteln Sie ihn trocken. Mischen Sie das Dressing aus Öl, Essig, Senf und Gewürzen. Mischen Sie den Salat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing, da er sonst schnell schlaff wird.
Nach dem Kochen rollen Sie die Eier in der goldenen Ostereierfarbe. Achten Sie darauf, dass alle einen schönen goldenen Glanz haben.
Portionieren Sie den fertigen Salat in Schalen und fügen Sie das goldene Ei hinzu, als ob es in einem kleinen Osternest sitzen würde. Vergessen Sie nicht, Ihren Gästen zu sagen, dass sie das Ei am Rand der Schüssel aufschlagen sollen.
Carl Fabergé produzierte einige der schönsten Schmuckstücke für die russische Monarchie. Die bekanntesten Kreationen sind die Fabergé-Eier, die jedes Jahr zu Ostern für die königliche Familie hergestellt wurden. Dieses Gericht ist inspiriert von dem Fabergé-Ei von 1897, das anlässlich der Krönung von Zar Nicolaus II. In Moskau hergestellt wurde. Während dieses Ereignisses kam es auf dem Khodynka-Feld zu einer Massenpanik). Menschenmassen versammelten sich, um Geschenke von der königlichen Familie zu erhalten, darunter eine Gedenkschale, Brot und Würstchen. Der Ansturm forderte den Tod von über 1300 Menschen. Er verstärkte die Ressentiments gegen die Monarchie und beschleunigte die revolutionären Mächte im Land.
Das Fabergé-Ei ist ein Indikator für den Glanz und die Pracht der russischen Monarchie, während der Großteil der Bevölkerung äußerst unzufrieden war.
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