Bewertung
(89) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
89 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2005
gespeichert: 3.991 (0)*
gedruckt: 18.584 (47)*
verschickt: 211 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2004
289 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Salami
200 g Schinken
200 g Käse, gerieben
200 g Crème fraîche
200 g Butter
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
  Toastbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami, den Schinken und die Paprika klein würfeln. Alle genannten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dann Toastscheiben mit der Masse bestreichen (nicht zu dünn) und im Backofen bei 130-150°C goldbraun backen.
Sofort servieren, aber Vorsicht, ist sehr heiß.