Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kohl waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Kohl und Zwiebeln dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln roh dazugeben und ca. 10 Minuten mitkochen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Eintopf dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die passierten Tomaten können auch durch 1 große Dose (800 ml) geschälte Tomaten und 4 frische Tomaten ersetzt werden.
Pro Portion 880 Kcal
Kommentare
Hallo, heute sollte es Chinakohl, Kartoffeln und Frikadellen geben. Wir lieben Abwechslung und Nudeln, also wurde dieses Rezept getestet und mit lecker bewertet. Ich habe abweichend eine 500g Packung Hack , 500g passierte Tomaten, 4 frische und etwas konzentriertes Tomatenmark sowie Fussili verarbeitet . Die Nudeln habe ich separat gekocht und wegen der Konsistenz erst kurz vor dem servieren zugegeben. Bild folgt!
Hallo, ich habe den Eintopf heute zubereitet. Allerdings ohne Nudeln und mit etwas weniger Brühe. LG Pralinchen