Zutaten

100 g Haferflocken, kernig
50 g Margarine
1 Liter Fleischbrühe
300 g Erbsen und Karotten (TK)
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 Paar Würste (rohe Bratwürste)
  Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel
  Salz und Pfeffer
 evtl. Brühe (Instant)
 etwas Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken in der erhitzten Margarine nicht zu dunkel anrösten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Gemüse und alle Gewürze zufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe gut 15 Minuten köcheln lassen.
Bratwurstmasse aus den Würsten drücken, kleine Kugeln formen, in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit den Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.