Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.08.2005



Zutaten

für
100 g Haferflocken, kernig
50 g Margarine
1 Liter Fleischbrühe
300 g Erbsen und Karotten (TK)
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 Paar Würste (rohe Bratwürste)
Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel
Salz und Pfeffer
evtl. Brühe (Instant)
etwas Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Haferflocken in der erhitzten Margarine nicht zu dunkel anrösten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Gemüse und alle Gewürze zufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe gut 15 Minuten köcheln lassen.
Bratwurstmasse aus den Würsten drücken, kleine Kugeln formen, in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit den Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schrat

Hallo poettchen, das ist ja mal eine ganz andere Art von Haferflockensuppe. Diese Variante kannte ich noch nicht, werde sie aber mal nachkochen. Danke für das Rezept. LG Schrat

25.08.2005 11:33
Antworten