Zutaten
für100 g | Haferflocken, kernig |
50 g | Margarine |
1 Liter | Fleischbrühe |
300 g | Erbsen und Karotten (TK) |
1 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
2 Paar | Würste (rohe Bratwürste) |
Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel | |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Brühe (Instant) |
etwas | Muskat |
Zubereitung
Haferflocken in der erhitzten Margarine nicht zu dunkel anrösten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Gemüse und alle Gewürze zufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe gut 15 Minuten köcheln lassen.
Bratwurstmasse aus den Würsten drücken, kleine Kugeln formen, in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit den Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.
Bratwurstmasse aus den Würsten drücken, kleine Kugeln formen, in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit den Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.
Kommentare
Hallo poettchen, das ist ja mal eine ganz andere Art von Haferflockensuppe. Diese Variante kannte ich noch nicht, werde sie aber mal nachkochen. Danke für das Rezept. LG Schrat