Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Aubergine in Scheiben schneiden und salzen.
Karotten, Zwiebel, Paprika in Stücke schneiden und auf einem mittelgroßen Backofenblech mit 1 EL Olivenöl mischen und 20 - 30 Minuten bei 165 °C Umluft backen.
In dieser Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die noch einmal halbieren. Die Auberginenscheiben abwaschen und in Stücke schneiden. Die in Öl eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit klein gewürfeltem Knoblauch, TK-Kräutern, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und 1 EL des Tomatenöls in einer Schüssel vermischen.
Das Backblech mit dem Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Gemüse vermischen. Den gewürfelten Schafskäse oben auf legen und die Lachsfilets entweder auf das Gemüse oder an die Seite legen und bei 160 °C Umluft weitere 15 Minuten backen.
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