Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den grünen Spargel in 5 cm lange Stückchen schneiden. Den Parmaschinken in gleich große Stücke mit der Hand auseinander ziehen (ca.3 x 3 cm).
20 g Knoblauchbutter in einer Pfanne auf ein Drittel der höchstmöglichen Hitze erwärmen. Den Parmaschinken ca. 3 Minuten anbraten. Die Spargelstücke und die Kräuterseitlinge
hinzugeben. Weitere 10 Minuten alles zusammen braten. Die Pfanne dabei ab und an
schwenken oder mit einem Pfannenwender die Zutaten mischen und drehen.
Nach und nach den gemischten Blattsalat unter ständigem Unterheben der Zutaten hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Wenn vorhanden, gebratene Hähnchenbrust oder gebratenes Schweinefilet in mundgerechten Stücken hinzugeben.
Weitere 3 Minuten in der Pfanne braten und anschließend auf den Tellern anrichten.
Den Roquefortkäse in kleinen Stücken auf dem Salat drapieren.
Optional kann man vorweg klein geschnittenen Knoblauch und Zwiebeln anbraten und am Schluss vor dem Anrichten untermengen.
Anzeige
Kommentare
Habe das Rezept gestern nachgemacht. War super lecker.