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Freischaltung: 24.08.2005
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Mitglied seit 01.11.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Brokkoli
200 g Mozzarella
20 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
100 ml Sahne
20  Lasagneplatte(n)
500 ml Tomatensauce
250 g Käse (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lasagneplatten in lauwarmem Wasser einweichen, sodass sie sich leicht rollen lassen. Brokkoli putzen, Röschen abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In der Zeit Mozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Brokkoli herausnehmen, kurz abtropfen lassen und zum Käse geben. Sahne hinzufügen, alles pürieren und leicht mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse nun mit Hilfe eines Esslöffels auf die weichen Lasagneplatten geben und rollen.
Die Cannelloni in eine gut gefettete Form geben. Tomatensauce nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, auf die Cannelloni geben und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C Heißluft goldbraun backen.