Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Banane schälen, zu Mus zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Vom Teig mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Cookies setzen. Wer es gerne krosser mag, sollte die Cookies flach drücken.
Nun für ca. 12 Minuten in den heißen Ofen schieben.
Liebe LisaMe! Wirklich haltbar sind sie nicht- in einer Dose werden sie recht schnell "pappig"- ich mache immer 1 Blech zur Zeit und lege die fertigen Cookies in eine Schüssel. So sind sie am nächsten Tag auch noch ok, aber frisch schmecken sie am Besten.
Super Rezeptidee, natürlich schmecken sie nicht wie Weihnachtskekse von Oma, aber das ist ja auch nicht der Anspruch.
Ich mache sie mir z.B. für die Arbeit, oder als Reiseproviant um etwas zum knabbern ohne schlechtes Gewissen dabeizuhaben. Selbst für den Hund sind sie eine willkommene Leckerli Abwechslung.
Vegan, zuckerfrei, günstig, gesund und ohne Aufwand schnell gemacht! Was will man mehr?
Sehr leckeres und einfaches Rezept!
Ich habe die 4x Menge gemacht und das reicht für 2 Bleche hab die Kekse dann 12 Minuten im Ofen gelassen und sie sind super geworden schön weich und Zimtig super Rezept!!🤗
Endlich mal was für Diabetiker, was ich mit gutem Gewissen essen kann. Simple Zubereitung und es schmeckt lecker. Endlich erhalten reife Bananen eine schmackhafte Verwendung.
Einfache Zubereitung genau nach meinem Geschmack
Kommentare
Liebe LisaMe! Wirklich haltbar sind sie nicht- in einer Dose werden sie recht schnell "pappig"- ich mache immer 1 Blech zur Zeit und lege die fertigen Cookies in eine Schüssel. So sind sie am nächsten Tag auch noch ok, aber frisch schmecken sie am Besten.
Wie lange halten sich die cookies? Kann man sie trocken lagern?
Super Rezeptidee, natürlich schmecken sie nicht wie Weihnachtskekse von Oma, aber das ist ja auch nicht der Anspruch. Ich mache sie mir z.B. für die Arbeit, oder als Reiseproviant um etwas zum knabbern ohne schlechtes Gewissen dabeizuhaben. Selbst für den Hund sind sie eine willkommene Leckerli Abwechslung. Vegan, zuckerfrei, günstig, gesund und ohne Aufwand schnell gemacht! Was will man mehr?
Hab es noch mit ein wenig Honig und Butter verfeinert und ich finde die lecker, meinem Mann schmecken die auch, tolles Rezept ;)
Tolles Rezept und sehr lecker
Lecker Rezept. habe in die Masse +1EL Honig hinzugefügt da ich es süß mag. sie waren nach 10min. schon fertig
Sehr leckeres und einfaches Rezept! Ich habe die 4x Menge gemacht und das reicht für 2 Bleche hab die Kekse dann 12 Minuten im Ofen gelassen und sie sind super geworden schön weich und Zimtig super Rezept!!🤗
Schön, dass es dir auch so gut schmeckt wie mir,
Endlich mal was für Diabetiker, was ich mit gutem Gewissen essen kann. Simple Zubereitung und es schmeckt lecker. Endlich erhalten reife Bananen eine schmackhafte Verwendung. Einfache Zubereitung genau nach meinem Geschmack
Sehr lecker und einfach zu machen :)