Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Kohlrabi waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Eine Panierstraße aus Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl aufbauen.
Die Champignons und die Bohnen abtropfen lassen. Die anfallende Brühe auffangen. die abgetropften Champignons vierteln.
Die Bohnen mit der Butter und dem Bohnenkraut heiß werden lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Brühe mit dem Saucenpulver anrühren, die Champignons zufügen und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bohnen und Sauce warm halten.
Die Kohlrabischeiben von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Die Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl aufheizen und die Kohlrabischeiben von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Kohlrabischnitzel mit den Butterböhnchen und der Jägersauce anrichten und servieren.
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