Bewertung
(94) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
94 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2005
gespeichert: 2.743 (5)*
gedruckt: 23.024 (137)*
verschickt: 303 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,93/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Tasse/n Zucker, (250 g)
1 Tasse/n Öl, (200 ml)
1 Tasse/n Orangensaft, (200 ml)
1 Tasse/n Mehl, (300 g)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Heidelbeeren, TK (300 g)
 evtl. Puderzucker (Glasur)
 evtl. Kuvertüre, weiße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 145 kcal

Eier und Zucker cremig aufschlagen, nach und nach Öl und Saft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zügig unterrühren.
Den Teig auf ein vorbereitetes Blech streichen und bei 200°C etwa 10 min vorbacken.
Dann die Beeren auf dem Teig verteilen und etwa 15-20 min fertig backen.

Nach Belieben mit Puderzuckerglasur oder weißer Kuvertüre verzieren.