Sättigender Tomatenwildreis mit Mais und Bohnen
vegan
vegan
1 Tasse | Wildreismischung |
3 Tasse/n | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
4 große | Tomate(n) oder 1 - 2 Dosen Tomaten, gehackt |
1 Pck. | Tomaten, passierte, ca. 500 ml |
1 Dose | Bohnen, z.B. Kidneybohnen, ca. 400 g |
1 Dose | Mais, ca. 330 g |
3 EL | Tomatenmark |
1 große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Muskatnuss, frisch geriebene |
n. B. | Agavendicksaft |
n. B. | Hefeflocken |
n. B. | Olivenöl |
n. B. | Zitrone(n) |
n. B. | Kräutermischung |
n. B. | Sojacreme fraîche (Crème fraîche-Alternative) oder Sojaquark |
n. B. | Salatgurke(n) |
n. B. | Kräuter |
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker gefällt mir sehr gut Danke für das Rezept LG Patty