Topfenspatzen - Quarkspatzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.04.2020



Zutaten

für
250 g Quark (Topfen)
4 Ei(er)
250 ml Milch
200 g Dinkelmehl
2 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Topfen, Eier und Milch verrühren. Anschließend Mehl, Zucker und Salz dazugeben.

Die Spatzen in heißem Öl braten.

Mit Zimtzucker und Apfelmus servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker auch toll mit Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG Patty

10.08.2020 15:48
Antworten
TomKoch1960

Gut und schnell. Die Kinder lieben die Topfenspatzen - die Erwachsenen ebenso.

04.04.2020 08:49
Antworten