Graupen mit Linsen in Tomatensauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 03.04.2020



Zutaten

für
250 g Perlgraupen
100 g Linsen
1 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n)
etwas Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
n. B. Kräuter, italienische
n. B. Salz und Pfeffer
Chilipulver
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Graupen und Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen.

Währenddessen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit den Tomaten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen.

Wenn die Graupen und Linsen gar sind, in die Tomatensauce geben. Umrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker schmeckte auch den KIndern super Danke für das Rezept LG Patty

27.06.2020 14:21
Antworten