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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel
1 EL Butterschmalz
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
50 g Butter
40 g Semmelbrösel, (Weckmehl)
60 g Bergkäse, gerieben
1/2  Apfel, nicht zu süß, fein gewürfelt
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
1 Spritzer Worcestershiresauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Kruste die Butter schaumig rühren. Nach und nach Brösel, Bergkäse, Apfelstückchen, Worchestershire - Sauce, Petersilie und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel salzen und pfeffern, in dem Butterschmalz leicht auf beiden Seiten anbraten. Mit der Krustenmasse jedes Schnitzel gut bedecken und etwa 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberhitze überbacken.
Dazu passen Kartoffelpüree, Erbsen/Karotten in Butter geschwenkt oder Prinzessböhnchen.