Kokosmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.6
 (408 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.08.2005



Zutaten

für
200 g Kokosraspel
1 Pkt. Puderzucker
1 Pck. Marzipanrohmasse
2 EL Rum
5 Eiweiß
½ Zitrone(n), Saft avon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Marzipan schön klein pflücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Am besten mit ein Handrührgerät.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen, nicht zu eng, sie werden noch etwas größer. Bei 180 Grad 20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

klh10442

Super gelungen, hab nur 180g Zucker dafür etwas mehr Kokosraspeln verwendet. Sie sind trotzdem noch relativ süß, aber ich glaube das haben Kokosmakronen einfach so an sich...

20.12.2022 20:49
Antworten
Nadja555

Ich wollte nochmal sichergehen, mit 1 Päckchen Marzipanmasse sind 200 g gemeint, oder? Hört sich super an, wird ausprobiert;)

20.12.2022 20:41
Antworten
SilvieAnn

Habe mich an das Rezept gehalten. Leider sind die Makronen im Ofen auseinander gelaufen. Durch den vielen Zucker waren sie auch viel zu Süß und durch den Rum und Zitronensaft wurde der Kokosgeschmack total überdeckt. Schade. Das Rezept klang sehr vielversprechend. Werde ich aber nicht noch einmal machen.

19.12.2022 09:42
Antworten
Aschaffenburg

Was meint ihr ? Könnte man diese geniale Masse auch in einen Schokokuchen machen ?

24.11.2022 13:07
Antworten
joerg_m76

Boah sind die lecker! Die sind LECKER!!! Ich muss gleich noch ne Ladung machen

16.12.2021 19:14
Antworten
malawi

Hallo pattilein! Wieviel Gramm sind 1 Pkt. Puderzucker? Danke schon mal!

24.11.2005 20:41
Antworten
pattilein

Hallo nadine2202! Einfach nur dazugeben. Gutes gelingen lg. pattilein.

20.11.2005 18:17
Antworten
nadine2202

Hallo Pattilein! Muß ich das Eiweiß vorher steif schlagen oder einfach nur dazugeben? Gruß, Nadine

20.11.2005 14:20
Antworten
pattilein

Hallo Lari Ich kaufe ein 200g Päckchen weil sie dan noch saftieger werden.Viel Spass beim backen.Pattilein.

26.08.2005 21:59
Antworten
Lari

Hi pattilein! Sind mit 1 Pck. Marzipan-Rohmasse ein 200g oder ein 125g-Pack gemeint? Liebe Grüße, Lara

25.08.2005 08:19
Antworten