Zutaten
für200 g | Kokosraspel |
1 Pkt. | Puderzucker |
1 Pck. | Marzipanrohmasse |
2 EL | Rum |
5 | Eiweiß |
½ | Zitrone(n), Saft avon |
Zubereitung
Das Marzipan schön klein pflücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Am besten mit ein Handrührgerät.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen, nicht zu eng, sie werden noch etwas größer. Bei 180 Grad 20 Min. backen.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen, nicht zu eng, sie werden noch etwas größer. Bei 180 Grad 20 Min. backen.
Kommentare
Super gelungen, hab nur 180g Zucker dafür etwas mehr Kokosraspeln verwendet. Sie sind trotzdem noch relativ süß, aber ich glaube das haben Kokosmakronen einfach so an sich...
Ich wollte nochmal sichergehen, mit 1 Päckchen Marzipanmasse sind 200 g gemeint, oder? Hört sich super an, wird ausprobiert;)
Habe mich an das Rezept gehalten. Leider sind die Makronen im Ofen auseinander gelaufen. Durch den vielen Zucker waren sie auch viel zu Süß und durch den Rum und Zitronensaft wurde der Kokosgeschmack total überdeckt. Schade. Das Rezept klang sehr vielversprechend. Werde ich aber nicht noch einmal machen.
Was meint ihr ? Könnte man diese geniale Masse auch in einen Schokokuchen machen ?
Boah sind die lecker! Die sind LECKER!!! Ich muss gleich noch ne Ladung machen
Hallo pattilein! Wieviel Gramm sind 1 Pkt. Puderzucker? Danke schon mal!
Hallo nadine2202! Einfach nur dazugeben. Gutes gelingen lg. pattilein.
Hallo Pattilein! Muß ich das Eiweiß vorher steif schlagen oder einfach nur dazugeben? Gruß, Nadine
Hallo Lari Ich kaufe ein 200g Päckchen weil sie dan noch saftieger werden.Viel Spass beim backen.Pattilein.
Hi pattilein! Sind mit 1 Pck. Marzipan-Rohmasse ein 200g oder ein 125g-Pack gemeint? Liebe Grüße, Lara