Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die entsteinten Datteln mit der Hafermilch gemeinsam pürieren. Die 3 Bananen mit einer Gabel schön zerdrücken und mit der Dattelmasse in eine große Schüssel geben. Dinkelmehl, Salz, Zimt und Backpulver kommt ebenfalls dazu. Jetzt das Kokosöl auf dem Herd erwärmen bis es flüssig ist und zu der ganzen Masse dazu schütten. Mit dem Handrührgerät verrühren. Manchmal nehme ich auch einfach die Hand.
Eine mit Kokosöl eingeriebene Kastenform mit Mehl bestäuben und dann die Masse einfüllen. Backzeit 35 - 40 Minuten bei 180 Grad Umluft.
Das ganze Brot hat ca. 2000 kcal und kann super eingefroren werden.
Warm schmeckt das Brot am besten.
Anzeige
Kommentare
einfach super lecker ♥️