Burritos für die Tiefkühltruhe

Burritos für die Tiefkühltruhe

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15 Min. normal 01.04.2020 600 kcal



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen, ca. 400 g
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
10 Tortilla(s)
Chilipulver
Paprikapulver
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten und nach einigen Minuten die Paprika hinzugeben. Sobald das Hackfleisch schön angebraten ist, überschüssiges Fett und Wasser mit einem Löffel aus der Pfanne abschöpfen. Einen Großteil der Flüssigkeit aus der Bohnendose weggießen und die Bohnen in die Pfanne geben. Nach Bedarf würzen und 5 - 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Die Tortillas befüllen und zu Burritos rollen. Wenn man nicht alle Burritos auf einmal essen will, lassen sie sich gut in Butterbrotpapier einwickeln und einfrieren. Vor dem Verzehr einige Stunden langsam im Kühlschrank auftauen lassen und in der Mikrowelle erwärmen.

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