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Lammkrone auf Bärlauchkartoffeln


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15 Min. normal 04.03.2020



Zutaten

für
1 Lammkarree (Lammkrone), à ca. 400 g
1 kg Drillinge
1 Bund Bärlauch
1 TL Gewürzmischung (Allround-Würze Asia)
1 Prise(n) Rohzucker
5 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Bärlauch hacken.

1 TL Bärlauch mit der Allround-Würze, der Prise Zucker und einem EL Olivenöl mischen. Diese Paste auf die Lammkrone geben. Die Kartoffeln mit dem restlichen Öl und dem restlichen Bärlauch gut vermischen und in die Fettform des Ofens geben.

Die Kartoffeln bei 180 Grad 40 Minuten garen. Dann die Lammkrone auf die Kartoffeln legen und weitere 40 Minuten garen.



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