Zutaten
für500 g | Spaghetti oder andere Pasta nach Wahl |
250 g | Räucherlachs oder Lachsfilet |
2 | Schalotte(n) |
250 ml | Weißwein, gut gekühlt, je nach Geschmack etwas mehr oder weniger |
1 kg | Tomaten, passierte |
200 g | Crème fraîche |
200 g | Sahne |
2 TL | Brühe |
Salz und Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Schalotten klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit andünsten. Mit dem kalten Wein ablöschen und einkochen lassen. Ggf. Wein nachgießen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit der Brühe abschmecken. Mit der Crème fraîche verfeinern, mit einem Schuss Sahne aufgießen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Schließlich mit der Pasta servieren.
Sehr einfach und lecker, am besten mit selbstgemachten Bandnudeln.
Die Schalotten klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit andünsten. Mit dem kalten Wein ablöschen und einkochen lassen. Ggf. Wein nachgießen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit der Brühe abschmecken. Mit der Crème fraîche verfeinern, mit einem Schuss Sahne aufgießen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Schließlich mit der Pasta servieren.
Sehr einfach und lecker, am besten mit selbstgemachten Bandnudeln.
Kommentare
Vielen Dank für den netten Kommentar und die Bewertung. LG, Gordon.
Hallo einfach, schnell und lecker super Spaghetti Danke für das Rezept LG patty