Lachsspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.03.2020



Zutaten

für
500 g Spaghetti oder andere Pasta nach Wahl
250 g Räucherlachs oder Lachsfilet
2 Schalotte(n)
250 ml Weißwein, gut gekühlt, je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
1 kg Tomaten, passierte
200 g Crème fraîche
200 g Sahne
2 TL Brühe
Salz und Pfeffer
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Schalotten klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit andünsten. Mit dem kalten Wein ablöschen und einkochen lassen. Ggf. Wein nachgießen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit der Brühe abschmecken. Mit der Crème fraîche verfeinern, mit einem Schuss Sahne aufgießen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Schließlich mit der Pasta servieren.

Sehr einfach und lecker, am besten mit selbstgemachten Bandnudeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gordon-michael

Vielen Dank für den netten Kommentar und die Bewertung. LG, Gordon.

11.09.2020 07:48
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Spaghetti Danke für das Rezept LG patty

11.09.2020 06:34
Antworten