Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2005
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 781 (10)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
Ei(er)
80 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
500 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
75 g Zucker
3 Becher Schmand
1 Dose Ananas in Stücken
1 Pck. Tortenguss, hell

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und eine Springform damit auslegen. Rand andrücken.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren.
Auf den Teig geben und mit den Ananasstücken belegen - Saft für den Guss aufheben.
1 Stunde bei 200°C backen (Umluft 180°C)
Sofort mit dem Tortenguss überziehen und 1 Tag im Kühlschrank fest werden lassen.