Zutaten
für500 g | Hühnerleber(n) |
2 | Paprikaschote(n), rote |
3 m.-große | Zwiebel(n), rote |
5 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico |
½ Tasse | Weißwein |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Paprikaschoten schälen (sie sind dann bekömmlicher) und in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides bereitstellen. Leber säubern, abspülen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lebern unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Vorsicht Spritzgefahr! Leber aus der Pfanne nehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Wein angießen und einkochen lassen. Wenn die Paprika weich ist, die Lebern zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico einrühren und erneut abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Gut passen dazu Rösti oder Kartoffelbrei.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lebern unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Vorsicht Spritzgefahr! Leber aus der Pfanne nehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Wein angießen und einkochen lassen. Wenn die Paprika weich ist, die Lebern zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico einrühren und erneut abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Gut passen dazu Rösti oder Kartoffelbrei.
Kommentare
Hallo SessM, Habe mich über die gute Bewertung gefreut, vielen Dank! Das Foto ist gut gelungen, sehr appetitlich! LG Pannepot
Hallo Pannepot, wirklich sehr sehr lecker deine Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und dem Balsamico. Dafür dann von mir auch völlig verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Freut mich! Vielen Dank für die gute Bewertung.
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt.