Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.04.2020



Zutaten

für
200 g Rotkohl
1 m.-große Birne(n)
½ Schalotte(n)
1 EL Apfelsaft, naturtrüb

Für das Dressing:

1 TL Honig
1 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Rotkohl und die Birne sehr klein schneiden. Die Birne nicht schälen. Die Schalotte schälen und ebenfalls klein hacken. Den Rotkohl etwas mürbe machen, z. B. mit Nudelholz bearbeiten, damit er das Dressing besser aufnimmt.

Rotkohl, Birnen und Schalotten zusammen mit dem Apfelsaft in eine Schüssel geben.

Honig, Apfelessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer Tasse vermengen und über den Rohkostsalat geben.

Die Walnüsse mit der Hand zerbrechen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über dem Salat verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.