Pastinaken-Porree-Pfanne mit Kabeljau


Rezept speichern  Speichern

kalorienarm, leicht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 18.03.2020 426 kcal



Zutaten

für
350 g Pastinake(n)
450 g Porree
2 EL Rapsöl
300 g Kabeljau
1 EL Currypulver
1 EL Gemüsebrühepulver, instant, körniges
3 TL Weizenmehl Type 1050
200 ml Milch, 1,5 %
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden.

Das Gemüse in der Pfanne in heißem Öl 3 - 4 Min. braten.

Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Currypulver, Gemüsebrühepulver und Mehl über das Gemüse stäuben und kurz mit anbraten.

Die Milch mit 75 ml Wasser mischen, angießen und kurz aufkochen. Den Fisch in der Pfanne auf dem Gemüse dazugeben. Alles zugedeckt etwa 13 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen, u. U. einmal wenden.

Dazu passt Reis.

Bei 2 Portionen hat eine Portion 426 Kcal.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.