Steinbeißer von der Salzplanke


Rezept speichern  Speichern

Zubereitung im Backofen oder Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.03.2020



Zutaten

für
250 g Steinbeißerfilet(s)
2 EL Olivenöl
Pfeffer
etwas Zitronenabrieb
Kräuter, frische, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 16 Minuten Gesamtzeit ca. 31 Minuten
Eine Salzplanke in den kalten Backofen legen und diesen langsam auf 240 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Bei zu schnellem Erhitzen besteht die Gefahr, dass die Planke zerspringt!

Eine Fischseite mit Olivenöl bepinseln und auf die Planke legen. Je nach Stärke 5 - 8 Minuten grillen.

Zum Servieren den Fisch mit Pfeffer, Zitronenabrieb und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Salzen ist nicht nötig, da der Fisch von der Salzplanke direkt Salz aufnimmt.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.