Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten
Schnell und einfach: Maultaschen mit cremigem Rahmspinat und karamellisierten Kirschtomaten
Schnell und einfach: Maultaschen mit cremigem Rahmspinat und karamellisierten Kirschtomaten
2 Pck. | BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Butter |
400 g | Blattspinat, junger, küchenfertig |
150 ml | Sahne |
200 g | Cherrytomate(n) |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Zucker |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Leider hat es uns nicht zugesagt. Schmeckt irgendwie nach nichts trotz würzen. Danke trotzdem!
Sehr, sehr lecker. Ich hab aus Ermangelung an Sahne (vergessen einzukaufen) Milch und Frischkäse zum Spinat gegeben. Alles zusammen wirklich megalecker. Danke für das tolle Rezept. Kommt nicht nur in mein Kochbuch, auch volle 5 Sterne von mir dafür 😊
Ich glaube die fabrikmäßig hergestellten Discounter- Maultaschen- Type erkannt zu haben. Einmal und nie wieder, vor allem die vegetarische Papp- Version. Maultaschen lassen sich so einfach selbst herstellen, das schmeckt um längen besser und wäre meine Empfehlung für jeden. Dann schmeckt dieses Gericht noch besser.
Habe die Cherrytomaten kurz mit etwas Rotwein abgelöscht und einkochen lassen.... super Rezept und am Abend nach einem langen Tag schnell gemacht..
Tiptop - statt Sahne habe ich Cremefine genommen, das Rezept steht in meinem "Kochbuch"
Prima Rezept, schnell und gut schmeckend. Danke für die Idee!
Einfach lecker und schnell gemacht. Das ist ein Rezept was ich jetzt öfters zubereiten werde
Ein wunderbares Rezept, welches wir immer wieder gerne mögen.
Super lecker!