Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten
Schnell und einfach: Maultaschen mit cremigem Rahmspinat und karamellisierten Kirschtomaten
Schnell und einfach: Maultaschen mit cremigem Rahmspinat und karamellisierten Kirschtomaten
2 Pck. | BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Butter |
400 g | Blattspinat, junger, küchenfertig |
150 ml | Sahne |
200 g | Cherrytomate(n) |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Zucker |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Habe die Cherrytomaten kurz mit etwas Rotwein abgelöscht und einkochen lassen.... super Rezept und am Abend nach einem langen Tag schnell gemacht..
Tiptop - statt Sahne habe ich Cremefine genommen, das Rezept steht in meinem "Kochbuch"
Prima Rezept, schnell und gut schmeckend. Danke für die Idee!
Einfach lecker und schnell gemacht. Das ist ein Rezept was ich jetzt öfters zubereiten werde
Ein wunderbares Rezept, welches wir immer wieder gerne mögen.
Super lecker!