Low Carb Bauerntopf


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15 Min. normal 17.03.2020



Zutaten

für
400 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
250 g Champignons
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
2 Karotte(n)
1 Peperoni
2 EL Paprikamark
400 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Zucchini, Paprika, Karotten und Peperoni würfeln und mit dem Paprikamark zu den Pilzen und dem Fleisch geben. Kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Min. kochen bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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