Zutaten
für400 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Öl |
250 g | Champignons |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
2 | Karotte(n) |
1 | Peperoni |
2 EL | Paprikamark |
400 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Zucchini, Paprika, Karotten und Peperoni würfeln und mit dem Paprikamark zu den Pilzen und dem Fleisch geben. Kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Min. kochen bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Zucchini, Paprika, Karotten und Peperoni würfeln und mit dem Paprikamark zu den Pilzen und dem Fleisch geben. Kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Min. kochen bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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